Announcements

Thanks to all my family here.

by RudiTabuti on 2019-01-16

Sekali lagi makasih semua untuk sahabat gather ro yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, kalian sangat peduli dengan anak yatim dan yang membutuhkan.

tapi disatu sisi saya 2 hari ini kaget, banyak diantara kalian sekarang donasi selalu memberi lebih dan lebihnya selalu di bilang untuk saya, karena sudah capek-capek urus server dan sbgai bentuk terima kasih karena kita disini menjadi kluarga besar gather ro.

 

speechless skali lagi bukan nominalnya my brother tapi ketulusan dan ke ikhlasan kalian yang membuat saya terharu.. makasih makasih skali lagi dari lubuk hati paling dalam saya ucapakan TERIMA KASIH BANYAK, smoga slalu dalam keberkahan hidup kalian brother panjang umur dan mudah rezekinya lancar.. aaamiiinn.. :'(

WARNING !!!

by RudiTabuti on 2019-01-13

WARNING !!!

INFO PENTING :
1. Bagi seluruh keluarga Gather RO jagalah server ini bersama2 karena ini rumah kita kumpul.
2. Kalo punya masukan atau saran demi kemajuan server, silahkan Nanti saya tampung kalo BAGUS DAN MAKE SENSE saya up, tapi kalo ternyata tidak sesuai dengan balancing server maka saya hold.
3. Jika menemukan bug / error segera laporkan, jangan kalo ada bug dipake sendiri demi kepentingan sendiri, inget kita semua disini kluarga besar Gather RO, jagalah server ini bersama2.
4. Pelaporan Bug akan mendapat rewards.
5. Jangan ada yang Jealous / IRI / DENGKI, dan punya pemikiran kok gmnya nurutin apa kata player ? bkn Nurutin tapi gw demokratis, selama baik untuk kmajuan server kenapa gak, tapi masa iya GW UP YANG MERUGIKAN SERVER..
6. INTINYA SEKALI LAGI GW INGETIN SERVE GW BANGUN UNTUK APA ?
7. WE PLAY WE SHARE EACH OTHER. EMANG ADA GITU GW NIAT CARI UANG DISINI ? GAK ADA 100% AMAL KAN LO TAU.
8. JIKA ADA YANG MELAKUKAN RMT .. ATAU MENAWARKAN RMT SEGERA SCREENSHOOT LAPORKAN KELAR HIDUPNYA !!!

SEKIAN INFO PENTINGNYA TERIMA KASIH.

EVENT GUILD MIGRATIONS

by RudiTabuti on 2019-01-11

WOE REWARDS

by RudiTabuti on 2019-01-11

WOE REWARDS

11 JANUARI 2019